A granola nada mais é do que a mistura de frutas secas, cereais, sementes e açúcar (opção sem açúcar). Foi inventada por um médico suíço em 1886, como alternativa para café da manhã dos vegetarianos. Por ser mistura de vários ingredientes é um produto rico em vitaminas e contem carboidratos complexos e simples, proteínas, fibras, vitaminas do complexo B. vitamina E e minerais como: cálcio, ferro e fósforo.
Granola Tradicional
• Por ter como base os cereais e ingredientes como aveia, sementes e mel, pode ser consumida como um cereal matinal. É fonte, principalmente, de carboidratos, é um produto energético, fornecendo parte da energia que o corpo necessita para executar as atividades diárias e manter o funcionamento adequado de todo o organismo.
• Os cereais integrais, grãos e sementes podem fornecer um produto com menor índice glicêmico por serem carboidratos complexos, que são digeridos mais lentamente, liberando menos açúcar no sangue em comparação a outras fontes de carboidratos simples, como o açúcar refinado, presente em bebidas prontas e produtos ultraprocessados
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Pode conter ovo, castanha de cajú, amêndoa, castanha do Brasil, macadâmia e nozes.
- Sem glúten
- Sem leite e derivados
- Sem conservantes
- Sem soja
- Vegano
- 100% natural
- Livre de gordura Trans
- Fonte de fibras
- Low Carb
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||
Porção de | 40 | g | 1 xícara de chá | |||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Energético | 125 | kcal = | 525 | Kj | 6% | |
Carboidratos | 23 | g | 8% | |||
Proteínas | 4,1 | g | 5% | |||
Gorduras Totais | 1,9 | g | 3% | |||
Gorduras Saturadas | 0,5 | g | 2% | |||
Gorduras Trans | 0 | g | ** | |||
Fibra Alimentar | 5,6 | g | 22% | |||
Sódio | 8,9 | mg | 0% | |||
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |