A farinha de coco é rica em fibras, substâncias que têm algumas repercussões no corpo que nos ajudam a perder peso. Quando essas substâncias entram em contato com a água no sistema digestivo, se tornam um gel volumoso. Ele aumenta a distensão do estômago e promove maior saciedade e nos impede de exagerar nas refeições.
Coco é uma fruta tópica de países tropicais, e ele pode ter diversos derivados: coco ralado, água e o famoso óleo de coco. Mas outro produto seu que tem se tornado queridinho de quem quer emagrecer: a farinha de coco! Esse alimento é produzido a partir da polpa da fruta, ou seja, a parte branca e gordurosa. Mas parte da gordura é retirada antes do processo de desidratação, o que faz com que ela tenha um percentual menor desse macronutriente.
Sugestão de uso
Pode ser misturado a sucos, iogurtes, frutas, shakes, leite, e no preparo de bolos, biscoitos e tortas. Ingredientes: Farinha de coco.
PRODUTO | Farinha de Coco | |||||
PESO LIQ. | 150g | |||||
CÓDIGO DE BARRAS | 7898379442070 | |||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||||
Porção de | 10 | g | 1 colher de sopa | |||
Quantidade por porção | %VD(*) | |||||
Valor Energético | 54 | kcal = | 168 | Kj | 2% | |
Carboidratos | 0,5 | g | 0% | |||
Proteínas | 1,3 | g | 2% | |||
Gorduras Totais | 5,2 | g | 9% | |||
Gorduras Saturadas | 3,9 | g | 18% | |||
Gorduras Trans | 0 | g | ** | |||
Fibra Alimentar | 2,5 | g | 10% | |||
Sódio | 7 | mg | 0% | |||
(*) % Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000 kcal, ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |